Высокогорский ГОК отстает от августовского плана

Высокогорский ГОК отстает от августовского плана
За две первые недели августа на шахтах Высокогорского ГОКа добыто 105,9 тыс. т горной массы со средним содержанием железа 20,92%, что на 12 тыс. т ниже запланированного показателя.

Шахта «Южная» идет с перевыполнением плана на 5,681 тыс. т, «Магнетитовая» отстает на 13,690 тыс. т, «Естюнинская» - на 4,037 тыс. т горной массы. С качеством не справляется только «Естюнинская». По нарезным работам из-за нехватки запчастей идет отставание по всем шахтам, наибольшее – у «Магнетитовой». По буровым работам план выполнила только «Естюнинская».

Центральный карьер добыл за 14 дней августа 27,3 тыс. т руды и идет с опережением графика. В Естюнинском карьере добыча пока не начата. В Гальянском карьере добыто 34,3 тыс. т известняка, что на 625 т меньше месячного плана.

На участках дробления Высокогорского обогатительного центра (ВОЦ) продроблено 83,6 тыс. т руды, что меньше плана на 29,8 тыс. т. Причина – в неисправности дробильного оборудования. Промпродукта на участках дробления №1 и №2 получено 69,6 тыс. т – это на 21,8 тыс. т ниже плановой отметки. Поступление промпродукта из Кушвы на ВОЦ отстает от графика на 978 т.

Лебяжинский аглоцех опережает план по производству железофлюса на 4,1 тыс. т, по промывочному агломерату отстает на 901 т, по железорудному агломерату для ЧМК – на 9,3 тыс. т. Отгрузка готовой продукции в минусе на 17,4 тыс. т, по графику идет отгрузка промывочного агломерата и известняка.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 89

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter