ТМК поставила ТБД для Туркменэнерго

ТМК поставила ТБД для Туркменэнерго
Трубная металлургическая компания (ТМК) осуществила отгрузку прямошовных труб большого диаметра (ТБД) в адрес Туркменэнерго (Туркменистан) для строительства подводящего газопровода к газотурбинной электростанции Мары-3.

Объем поставки составил более 17 тыс. т труб диаметром 720 мм с наружным антикоррозионным покрытием. Продукция была произведена на Волжском трубном заводе, входящем в ТМК.

Продукция предназначена для строительства подводящего газопровода к новой газотурбинной электростанции вблизи г. Мары, расположенного в пустыне Каракумы. Строительство газопровода осуществляется в рамках государственной программы модернизации энергосистемы Туркменистана.

Ранее ТМК поставляла ТБД для строительства водоводов в Туркменистане по государственной программе обеспечения населенных пунктов питьевой водой, а также для нефтегазовых проектов, разрабатываемых государственной компанией Туркменгаз.

«Рынок стран СНГ относится к базовым рынкам сбыта продукции ТМК. Мы стремимся наращивать нашу долю на этом рынке и готовы предложить современные решения в поставках высококачественной трубной продукции и сервиса нашим клиентам в этом важнейшем регионе нефте- и газодобычи», - отметил исполнительный директор ТМК Владимир Оборский.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 103

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter