ВСМПО-Ависма модернизирует стан горячей прокатки

ВСМПО-Ависма модернизирует стан горячей прокатки
В цехах ВСМПО-Ависмы продолжается модернизация производства. Сейчас идут подготовительные работы по монтажу гидронажимного устройства горячей прокатки стана-2000.

Старое механическое устройство изношено и требует замены. Новое оборудование позволит осуществлять более точную прокатку титановых заготовок, что обеспечит существенное повышение качества продукции, выходящей с линии чистовой клети стана-2000.

Работы по монтажу гидронажимного устройства планируют завершить в октябре текущего года. Кроме того, в рамках модернизации буквально с колес начался монтаж расточного станка. В то время, когда грузовые машины еще продолжали доставлять на территорию цеха контейнеры с деталями нового металлообрабатывающего механизма, специалисты уже распаковали первые комплектующие станка. В настоящее время на фундаменте уже установлена станина, состоящая из двух частей, и залиты бетоном технологические отверстия для анкерных болтов. Монтажники планируют до конца августа произвести сборку агрегата и в сентябре приступить к его пусконаладке.

Источник: ФедералПресс
Просмотров: 147
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter