Евраз , коксующийся уголь | 26 августа 2016 г. | 10:01

Второй миллион тонн угля добыт на шахте ЕВРАЗа

 Второй миллион тонн угля добыт на шахте ЕВРАЗа

В преддверии Дня шахтера бригада Александра Ляне шахты «Ерунаковская-VIII» выдала на-гора двухмиллионную тонну угля. В начале мая горняки первыми в Распадской угольной компании преодолели миллионный рубеж. Второй миллион коллектив добыл из лавы 48-4 за четыре месяца.

С производственным рекордом и профессиональным праздником шахтеров поздравил генеральный директор Распадской угольной компании Сергей Степанов: «Бригада Александра Ляне достигла двухмиллионной отметки в числе первых в Кузбассе. Горняки «Ерунаковской-VIII» демонстрируют высокие темпы добычи, отрабатывая запасы на маломощных пластах и в сложных горно-геологических условиях. Теперь очередь за проходчиками. Надо соответствовать передовым темпам».

Новости по теме

Бригада Александра Ляне – одна из лучших в Распадской угольной компании. В этом году она стала победителем месячника безаварийного и производительного труда, который традиционно проводится в компании накануне Дня шахтера. Коллектив не только ежегодно выполняет производственный план, но и стабильно наращивает объемы добычи.

Директор шахты «Ерунаковская-VIII» Александр Кузнецов в этом году признан «Лучшим директором Кузбасса 2016». Награждение состоится на губернаторском приеме в честь Дня шахтера.

Шахта «Ерунаковская-VIII» находится под управлением ООО «Распадская угольная компания», которая также осуществляет функции управляющей организации в отношении иных угольных активов ПАО «Распадская» и ОАО «ОУК «Южкузбассуголь» (входят в состав ЕВРАЗа).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 157

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter