УУЛВРЗ увеличил объемы ремонта локомотивов

УУЛВРЗ увеличил объемы ремонта локомотивов
В январе-июне 2016 г. Улан-Удэнский локомотиворемонтный завод (УУЛВРЗ, Бурятия) отремонтировал на 26% больше локомотивов, чем за аналогичный период прошлого года (в первом полугодии 2015 г. было отремонтировано 280 секций локомотивов, в текущем году - 335). Объем выручки увеличился более чем на 15%. На техническое перевооружение завода в этом году направлено 36 млн руб. В 4-м квартале 2016 г. предприятие проведет ремонт более 180 секций электровозов, сообщил его директор Алексея Фризена.

«Завод никогда еще в таком объеме не осуществлял свою производственную программу. Заказ от РЖД стабилен. Кроме того, есть заказы от сервисных предприятий. Также завод подписал контракт с Улан-Баторской железной дорогой, который будет выполняться в несколько этапов, и имеет важное значение с точки зрения международного опыта и освоения новых номенклатур», - сказал Алексей Фризен.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 43

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter