Металлоконструкции пользуются спросом у злоумышленников

Металлоконструкции пользуются спросом у злоумышленников
В дежурную часть отдела МВД России по г. Новошахтинску (Ростовская область) обратился местный житель и сообщил, что у него похищены металлические опоры ограждения, телевизионная антенна и различные металлоконструкции.

В ходе проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска задержали двоих подозреваемых в совершении имущественного преступления. Ими оказались 21-летний и 39-летний безработные местные жители. Подозреваемых доставили в отдел полиции. Сотрудники правопорядка установили, что задержанные проникли во двор домовладения во время отсутствия хозяина.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В настоящее время полицейскими устанавливается их причастность к совершению аналогичных преступлений.

Похищенное изъято и в скором времени будет возвращено законному владельцу.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 114
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter