БирЗМ будет делать сэндвич-панели по «бесшовной» технологии

БирЗМ будет делать сэндвич-панели по «бесшовной» технологии
Возведение цеха по производству сэндвич-панелей на Биробиджанском заводе металлоконструкций (БирЗМ) уже близится к завершению, его открытие намечено в этом году. Необходимое оборудование установлено, произведен выпуск первой партии продукции.

Примечательно, что на заводе смогут изготавливать кровельные сэндвич-панели по «бесшовной» технологии. Это позволит перекрывать кровлю зданий и сооружений любых размеров. Уже заключены и находятся в стадии исполнения два первых контракта на производство такого вида продукции, сообщили в департаменте пресс-службы губернатора и правительства Еврейской автономной области.

Во время посещения БирЗМа губернатор Еврейской автономной области Александр Левинталь встретился с руководством и учредителем предприятия. Строящийся объект – одна из будущих площадок создающейся ТОР «Амуро-Хинганская». Общая площадь участка составляет 8 га, в перспективе его можно увеличить до 35 га. Местоположение объекта довольно удобное - находится на окраине г. Биробиджана, рядом проходит дорога регионального значения Биробиджан- Унгун-Ленинское, а до ближайшей железнодорожной станции чуть больше 1 км.

Новости по теме

Параллельно на площадке ведется строительство двух других цехов. Их ввод в эксплуатацию запланирован в следующем году.

По словам заместителя генерального директора по экономике и финансам БирЗМа Андрея Говорова, проблемных вопросов не возникает. Он заверил, что выпускаемая продукция будет соответствовать всем государственным стандартам качества.

Источник: ИА «ЕАОMedia»
Просмотров: 66
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter