Автопром , ММК | 30 августа 2016 г. | 09:27

ММК увеличил поставки автолиста локализованным иностранным автопроизводителям

ММК увеличил поставки автолиста локализованным иностранным автопроизводителям
В первом полугодии 2016 г. поставки металлопродукции Магнитогорского металлургического комбината (ММК) в адрес иностранных автопроизводителей, локализовавших свои мощности в России, выросли на 135 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 13,8 тыс. т.

Всего за шесть месяцев текущего года ММК отгрузил российским и иностранным автопроизводителям около 230 тыс. т металлопродукции, что соответствует уровню первого полугодия 2015 г. (215 тыс. т). При этом доля ММК в поставках иностранным автопроизводителям составила 18% по сравнению с 9 % в первом полугодии 2015 г.

В настоящее время ММК является одним из ведущих поставщиков металлопродукции из черных металлов для автозаводов и смежных предприятий, выпускающих различные автокомпоненты. Металлопрокат ММК уже получил одобрение у 80% автомобилестроителей России. Для 60% ММК является поставщиком на постоянной основе. Помимо этого, ММК получило одобрение у ряда иностранных автозаводов с локализованным производством, имеет опыт промышленных поставок в их адрес и продолжает работу по продвижению своей продукции для действующих и открывающихся автозаводов.

Новости по теме
01 февраля 2017 г. Кадровые изменения на ММК

Для удобства компаний автомобилестроительной отрасли ММК разработал новую версию каталога металлопродукции для автопрома.

ММК ставит целью получить одобрение своей металлопродукции у 100% предприятий автопрома, имеющих локализацию в России. ММК последовательно реализует стратегию импортозамещения и получения статуса одобренного поставщика металлопроката.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 85

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter