Стартует деловой сентябрь

Стартует деловой сентябрь
Сезон летних отпусков заканчивается и начинается деловая пора, когда надо засучить рукава и работать без передышки.


Именно наступающий сентябрь станет временем для проведения очередных деловых мероприятий по актуальным вопросам развития рынка металлов России. Например, журнал «Металлоснабжение и сбыт» проведет 15-16 сентябре в г. Челябинске конференцию «Сервисные металлоцентры: оборудование, технологии, рынок», а 28-29 сентября в г. Череповце – конференцию «Проволока-крепеж».

Российский союз поставщиков металлопродукции (РСПМ) тоже организует несколько важных встреч: 9 сентября в г. Самаре состоится бизнес-конференция «Новые решения в текущих реалиях на рынке металлов и металлоконструкций Поволжья», круглый стол 22-23 сентября в г. Новосибирске - круглый стол «Развитие рынка черных и цветных металлов Сибири».

Несколько мероприятий состоится и в Москве. 13 сентября пройдет заседание оргкомитета выставки «Металл-Экспо 2016», 16 сентября – конференция «Кризис корпоративного долга. Технологии разрешения сложных ситуаций между кредиторами и заемщиками», организуемая газетой «Ведомости» при медиа-поддержке журнала «Металлоснабжение и сбыт», 20 сентября РСПМ проведет круглый стол маркетологов компаний-поставщиков проката, труб и метизов Москвы и Центрального федерального округа.

Также состоится ряд выставок, в которых примут участие сотрудники журнала «Металлоснабжение и сбыт» и РСПМ.

И, наконец, с 18 по 23 сентября представитель журнала «Металлоснабжение и сбыт» примет участие в пресс-туре группы ОМЗ в Китай, а с 25 по 29 сентября мы побываем в Чикаго (США), где познакомимся с современными тенденциями стального строительства.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 58

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter