Алюминий , Китай , Aleris | 30 августа 2016 г. | 14:30

Китайцы покупают Aleris

Китайцы покупают Aleris
Американский производитель алюминиевых полуфабрикатов Aleris сообщил о его дружественном поглощении со стороны Zhongwang USA (входит в China Zhongwang Holdings).


Aleris сохранит штаб-квартиру в г. Кливленде (штат Огайо) и продолжит работу в качестве самостоятельного бизнес-подразделения China Zhongwang Holdings. Он сохранит фирменное название и продолжит ранее начатые инвестиционные проекты, направленные на увеличение выпуска плоского алюминиевого проката для автомобилестроения. Никаких изменений по действующим с потребителями контрактам не будет, топ-менеджмент пока тоже не сменится.

«Мы с нетерпением ожидаем завершения сделки, поскольку стратегическое партнерство с China Zhongwang Holdings позволит нам ускорить реализацию стратегии по расширению мощностей по производству алюминиевых полуфабрикатов для автомобилестроения и аэрокосмической индустрии, одновременно сохранив наши позиции в качестве поставщика для строительства и машиностроения», - заявил Шон Стак (Sean Stack), президент Aleris.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 76

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter