Figeac Aero может создать совместное предприятие с ВСМПО-Ависмой

Figeac Aero может создать совместное предприятие с ВСМПО-Ависмой
Группа Figeac Aero (Франция) изучает возможность создания с корпорацией ВСМПО-Ависма совместного предприятия в особой экономической зоне «Титановая долина» (далее - ОЭЗ «Титановая долина», Свердловская область).


«В настоящее время мы обсуждаем условия сотрудничества с ВСМПО-Ависма как в области возможных синергий, так и в области набора персонала», - заявил коммерческий директор Figeac Aero Тома Жирар. Создание совместного предприятия предполагает строительство общего производственного центра.

В 2014 г. Figeac Aero и ВСМПО-Ависма подписали меморандум о сотрудничестве в рамках проекта ОЭЗ «Титановая долина», строительство которой должно быть закончено к концу 2016 г. Документ предполагает партнерство в области механической обработки титановых деталей и изготовления готовых подузлов и узлов.

Figeac Aero специализируется на производстве деталей авиационных двигателей, шасси и узлов, предоставляет полный пакет услуг от проектирования до подсборки готовых узлов.

Источник: RNS
Просмотров: 118

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter