Русал провел ротацию руководителей

Русал провел ротацию руководителей
Сегодня Русал объявил о кадровых ротациях на алюминиевых предприятиях.

Олег Буц, занимавший должность директора департамента развития и обучения производственной системе дирекции по развитию производства Русала, назначен генеральным директором Иркутского алюминиевого завода. Работавший ранее в этой должности Евгений Курьянов назначен управляющим директором Красноярского алюминиевого завода.

Оба руководителя начинали свою карьеру с рабочих специальностей на предприятиях Русала и прошли все этапы профессионального роста внутри компании, хорошо знают специфику производства и предприятий. Благодаря программе «Кадровый резерв Русала» они неоднократно повышали свою квалификацию, развивая управленческий потенциал, и вскоре были назначены на руководящие должности.

Основными задачами Олега Буца и Евгения Курьянова в новых должностях являются увеличение доли продукции с добавленной стоимостью, повышение ее качества, дальнейшее развитие бизнес-системы Русала, а также внедрение технологий, которые позволят снизить воздействие производства на окружающую среду.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 152

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter