Северсталь Дистрибуция поставила прокат для Сахалинской ГРЭС-2

Северсталь Дистрибуция поставила прокат для Сахалинской ГРЭС-2
Северсталь Дистрибуция отгрузила в адрес строительной компании Гермес 650 т металлопроката с полимерным покрытием для проекта РусГидро по строительству новой ГРЭС на Сахалине.

Из этого проката компания Гермес изготовит сэндвич-панели для стен новой тепловой электростанции. Поскольку объект расположен в прибрежной зоне на берегу Татарского пролива, в конструкциях его стен используется металлопрокат с полимерным покрытием повышенной износостойкости и влагоустойчивости.

«Архитектурная часть проекта новой ГРЭС выполнена в необычной цветовой гамме, и специально для выполнения этого заказа был произведен прокат с полимерным покрытием пастельно-оранжевого и светло-голубого цветов, – рассказывает руководитель дистрибуционной сети дивизиона Северсталь российская сталь А. Алексеев. – Несмотря на сжатые сроки выполнения заказа, продукция прошла входной контроль в лаборатории участка полимерных покрытий металла Череповецкого металлургического комбината и была своевременно отгружена клиенту».

Новости по теме

Общий объем продаж московского регионального центра Северсталь Дистрибуция, который и выполнил этот заказ, в первом полугодии 2016 г. вырос на 5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достиг 99 тыс. т.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 53

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter