Медь , Япония | 02 сентября 2016 г. | 06:00

В Японии увеличивается выпуск продукции из красного металла

В Японии увеличивается выпуск продукции из красного металла
В июле производство в Японии продукции из меди и ее сплавов составило 65,94 тыс. т, что на 0,4% больше, чем в июле прошлого года, свидетельствуют предварительные данные Japan Copper and Brass Association.

Таким образом, подъем показателя продолжается третий месяц подряд после 14 месяцев непрерывного падения.

Ожидается, что производство меди в Японии в текущем финансовом году, который начался 1 апреля, составит 787,22 тыс. т. Годом ранее выпуск равнялся 815,063 тыс. т, таким образом, в этом году прогнозируется сокращение на 3,4%.

Поставки проволоки и кабеля (включая экспорт и внутренний рынок) в стране в июле уменьшились на 6,6% по сравнению с тем же месяцем годом ранее и составили 56,8 тыс. т, согласно предварительным расчетам Japan Electric Wire and Cable Makers Association.

Тенденции и перспективы развития мирового и российского рынка меди и продукции на ее основе будут обсуждаться на 5-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», которая состоится 6-7 октября в Москве.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: Финмаркет
Просмотров: 44

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter