Металл-Фест: идёт обратный отсчёт!

Металл-Фест: идёт обратный отсчёт!
Руки выше, ноги шире - начинаем активно разминаться: до старта XI Спартакиады «Стальные люди Поволжья» в рамках РСПМ (Российского союза поставщиков металлопродукции) осталось чуть больше недели. Уже 10 сентября в 9:30 по самарскому времени, гостеприимная база активного отдыха «Лесная Забава» радушно встретит команды участников, представителей различных компаний металлоиндустрии, приехавших из разных регионов страны. На сегодняшний день заявку на участие подали уже 6 компаний: Королёвский трубный завод, Московская область, г. Королёв (участник с 2014 г.) Казанские стальные профили / Татарстан (участник с 2010 г.), Чишминский профнастил / Башкортостан, г. Чишмы (участник с 2015 г.), Маяк, г. Самара (участник с 2006 г.), Уралтрубосталь, филиал в г. Самара (участник с 2014 г.), Металл-Маркет? г. Самара (участник с 2006 г.).

Программа спортивного нон-стопа (более 13 часов!) полностью разработана и утверждена, ознакомиться с ней можно здесь. Традиционно Спартакиада будет насыщенной, динамичной с разнообразными эстафетами, командными соревнованиями, творческими конкурсами и личными номинациями, всего состоится 14 видов состязаний. К каждому испытанию были тщательно проработаны и установлены подробные регламенты системы оценок с их чёткой фиксацией в соответствующих протоколах. Жюри всех творческих (априори субъективных по оценке) состязаний (3 вида) будет состоять из представителей от каждой команды, что послужит максимально взвешенным и справедливым результатам!

Вечером в честь окончания XI Металл-Феста состоится праздничный салют, после которого начнётся лесная дискотека «Постзакатные танцы народов Поволжья» с композициями по заявкам участников - шлите их, не стесняйтесь, на электронную почту bk-RSPM@metal-market.ru. А самые стойкие смогут встретить рассвет с задушевными песнями под гитару.

Ждём всех участников, болельщиков на грандиозном празднике спорта. Дорогие друзья, спартакиада — это не только соревнование и соперничество, а ещё и прекрасный повод для встречи друзей, духовного сплочения, выстраивания эффективных деловых бизнес-комуникаций и выработки командного духа. Тем не менее, помните, что: «Второй — это первый проигравший!».

Смотрите фото с предыдущей спартакиады

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 55

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter