Isopan Rus может создать новое производство

Isopan Rus может создать новое производство
Варианты применения современных строительных материалов и технологий при реализации инфраструктурных проектов губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров обсудил с президентом группы Isopan Франческо Манни. Встреча состоялась на заводе Isopan Rus (г. Волжский).

«Мы начали реализацию проектов по строительству и модернизации дошкольных и школьных учреждений, по возведению новых спортивных залов. Пока используем материалы, которые произведены за пределами Волгоградской области, но мы заинтересованы в расширении сотрудничества с местными производителями», - подчеркнул Андрей Бочаров.

Он отметил, что регион готов применять и продвигать продукцию завода при условии ее хорошего качества и максимального использования в производстве отечественного и местного сырья. Андрей Бочаров дал поручения профильным ведомствам проанализировать все отрасли, где могут быть использованы стеновые панели, предложить компании варианты участия в инфраструктурных проектах региона.

Напомним, предприятие Isopan Rus открылось в г. Волжском в прошлом году. Сумма вложенных инвестиций составила порядка 1,7 млрд руб., создано около 100 рабочих мест. Проект был одобрен областным советом по инвестициям, инвестор получил право на налоговые льготы.

Сегодня Isopan Rus выпускает стеновые панели, которые используются при строительстве гражданских, промышленных, коммерческих и сельскохозяйственных сооружений. Кроме того, группа Isopan рассматривает возможность создания на волгоградской площадке нового производства по выпуску шумозащитных панелей и дорожных акустических ограждений.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 109

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter