Медь | 02 сентября 2016 г. | 14:00

Завершается формирование программы конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления»

Завершается формирование программы конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления»
Чуть больше чем через месяц в Москве состоится 5-я Общероссийская конференция «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», в которой примут руководители и специалисты компаний по выпуску различных видов продукции из меди и ее сплавов, металлоторговых организаций, предприятий промышленности и строительства, общественных организаций и др.


В ходе пленарных заседаний первого дня ее участники обсудят актуальные вопросы развития внутреннего рынка красного металла, во второй совершат экскурсионно-деловую поездку, посетив производство компании «Новые технологии цветной металлургии» (г. Ногинск) и складской комплекс компании «Галактика» (г. Подольск).

В настоящее время завершается формирование программы конференции, хотя уже определились ключевые докладчики – топ-менеджеры лидирующих отечественных компаний по производству и дистрибьюции медной продукции.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 37
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter