США , титан , Allegheny Technologies | 06 сентября 2016 г. | 06:00

Allegheny Technologies отказывается от производства титановой губки

Allegheny Technologies отказывается от производства титановой губки
Американская корпорация Allegheny Technologies объявила о намерении сократить расходы с целью улучшения своего финансового положения в будущем.


Согласно ее пресс-релизу, будет остановлено на неопределенный срок функционирование завода по производству титановой губки в г. Роули (штат Юта) за счет консолидации операций по выпуску титановых слитков и полуфабрикатов на предприятии в г. Олбани (штат Орегон).

«Мы фокусируем свои усилия на возврате Allegheny Technologies к прибыльному росту и улучшению генерируемого ей денежного потока, - отметил Рич Хршман (Rich Harshman), председатель совета директоров Allegheny Technologies. - Мы постоянно пересматриваем наши операции с точки зрения стратегической и ценовой конкурентоспособности, учитывая текущие и ожидаемые рыночные условия, в том числе прогнозируемый рост спроса на нашу продукцию и динамику предложения и потребления».

За последние несколько лет в глобальной титановой индустрии значительно выросли мощности по выпуску титановой губки, однако, спрос на титановые полуфабрикаты оказался не столь сильным. В результате действия этих факторов Allegheny Technologies гораздо выгоднее приобретать титановую губку у сторонних поставщиков в рамках долгосрочных соглашений, причем по ценам ниже себестоимости ее производства на заводе в г. Роули.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 42

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter