Алюминий | 06 сентября 2016 г. | 07:00

Alltub Group покупает конкурента

Alltub Group покупает конкурента
Alltub Group (Франция), специализирующаяся на производстве алюминиевых трубок, контейнеров и катриджей, объявила о приобретении фирмы Karl Holl (Германия).


Согласно пресс-релизу Alltub Group, Karl Holl выпускает широкую линейку продукции, аналогичной производимой Alltub Group. Мощности Karl Holl составляют 330 млн штук алюминиевых трубок в год. После того, как Alltub Group завершит процесс поглощения Karl Holl, она сможет делать до 2 трлн штук алюминиевых трубок и генерировать годовую выручку, превышающую $150 млн.

Обладая глубокими знаниями в области производства алюминиевой упаковки для фармацевтической и косметической отраслей, Alltub Group сможет усилить свои позиции на рынке, заполучив Karl Holl.

В настоящее время в составе Alltub Group функционирует 4 завода, два из которых находятся во Франции, по одному – в Италии и Чехии. Продажи ведутся по всему миру, в том числе и на территории СНГ.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 48

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter