Одна из структур БМК стала резидентом ОЭЗ Калининградской области

Одна из структур БМК стала резидентом ОЭЗ Калининградской области

Новый статус АО «Инвестиционный Металлургический Союз» (входит в ГК Балтийская металлургическая компания) поможет вывести ГК БМК на новый уровень развития — в этом уверен генеральный директор компании, Председатель Совета директоров БМК Олег Чернов. «Особые условия, которые получают резиденты ОЭЗ, — это своеобразная «плодородная почва» для любой компании, наметившей для себя выход на новый уровень развития, — рассказывает Олег Николаевич. — Главное — профессионально использовать предложенный государством инструмент. Уверен, что управленческий опыт, накопленный в ходе 17 лет работы холдинга БМК, позволит нам это сделать, тем более, что в наших планах — вывод на калининградский металлообрабатывающий рынок новой системы организации производства. Насколько успешным окажется проект — покажет время, но в любом случае я рад, что сегодня в Калининградской области существуют системы развития регионального бизнеса в виде закона об ОЭЗ и формируемого нового — о ТЭЗ в Калининградской области».

Олег Чернов примет участие 15-16 сентября в Челябинске в конференции "Сервисные металлоцентры: оборудование, технологии, рынок-2016", где встретится с коллегами и партнерами по организации в БМК новых направлений по металлообработке.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 44

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter