Андромета расширяет географию поставок

Андромета расширяет географию поставок

Здания на легких стальных каркасах производства компании «Андромета» пользуются все большим спросом за рубежом и в удаленных регионах России, сообщает пресс-служба компании.

Компания регулярно заключает контракты на поставку каркасов жилых и коммерческих зданий в Казахстан, который является основным зарубежным потребителем продукции, и Армению, которая в текущем году пополнила перечень наших иностранных контрагентов.

Так, для Казахстана недавно были выполнены заказы на проектирование и поставку каркаса 4-этажной гостиницы Стилтаун в г.Атырау и овощехранилища-холодильника в Алматинскую область. В Армению на прошедшей неделе был отгружен комплект конструкций здания системы Стерк размерами 24 х 60 х 6 м для строительства складского комплекса в Ереване. Здание на каркасе из гнутых оцинкованных профилей рассчитано на сейсмику до 9 баллов и ветровую нагрузку 50 кг/см2.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 76

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter