Автотор начал делать новые кроссоверы Hyundai Tucson

Автотор начал делать новые кроссоверы Hyundai Tucson
Завод Автотор (г. Калининград) приступил к производству кроссоверов Hyundai Tucson третьего поколения, сообщил представитель предприятия Сергей Луговой.

«Завод Автотор приступил к производству новой модели марки Hyundai. Впервые с конвейера начали сходить кроссоверы Hyundai Tucson. Ранее автомобили Hyundai Tucson в России не выпускались. До начала производства в Калининграде на российский рынок поставлялись автомобили, производимые на заводе Hyundai в Чехии. Это уже третье поколение популярного кроссовера», - сказал он.

Подготовка производства новой модели автомобиля на заводе Автотор продолжалась с начала июня в течение всего лета. В период подготовки производства специалисты предприятия прошли обучение на заводе в Чехии, а также участвовали в подготовке оптимальной комплектации для поставки в Россию.

Новости по теме

Hyundai Tucson стал уже шестой легковой моделью корейского концерна, производимой на Автоторе. В 2013 г. Автотор освоил выпуск автомобили i40 и Equus. В конце 2015 г. началось производство Elantra. В мае модельный ряд пополнился автомобилями Genesis и SantaFe. В марте Автотор и Hyundai подписали соглашение о развитии инвестиционного проекта. Всего завод выпустил более 28 тыс. легковых автомобилей Hyundai.

Источник: Прайм
Просмотров: 48

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter