У ФРТП сменился руководитель

У ФРТП сменился руководитель
С 6 сентября 2016 г. временно исполнять обязанности директора Фонда развития трубной промышленности (ФРТП) будет П. Родин. О. Калинский, занимавший данную должность с июля 2013 г., принял решение продолжить карьеру за рамками фонда.

«Я хотел бы искренне поблагодарить сопредседателей ФРТП – руководителей трубных компаний, за оказанную мне честь возглавлять одну из ведущих отраслевых ассоциаций в стране. Я рад, что имел возможность работать с людьми, которые возродили и успешно развивают отечественную трубную промышленность», - заявил О. Калинский.

В свою очередь фонд от имени своих участников выразил благодарность О. Калинскому за плодотворную работу. На протяжении всего периода сотрудничества с ФРТП О. Калинский успешно решал поставленные перед ним задачи, связанные с развитием отечественной трубной промышленности, защитой трубного рынка Евразийского экономического союза, продвижением трубной продукции на внутреннем и внешнем рынках, популяризацией достижений отрасли.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 67

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter