Мечел , Приморский край , морские порты | 08 сентября 2016 г. | 10:08

Торговый порт Посьет возглавил новый директор

Торговый порт Посьет возглавил новый директор
Торговый порт Посьет (входит в транспортный дивизион группы Мечел) возглавил новый управляющий директор Анатолий Балакин.

В новом качестве Анатолий Балакин будет возглавлять работу по дальнейшей реализации программы технического перевооружения портовых мощностей, смежной инфраструктуры и выводу погрузочно-перегрузочного комплекса на проектную производительность.

«Анатолий Валерьевич – грамотный менеджер, который прошел путь от диспетчера до руководителя высшего звена в стивидорных компаниях Группы. Под его непосредственным контролем производился монтаж и запуск в эксплуатацию оборудования специализированного угольного терминала в Посьете. Он прекрасно знает, как устроен глобальный рынок транспортных и логистических услуг. Уверен, что с его назначением торговый порт Посьет выйдет на новые рубежи своего развития», – прокомментировал директор транспортного дивизиона Мечела Алексей Лебедев.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 96

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter