ЯСЗ отгрузил металлоконструкции для гидроузла Белоомут

ЯСЗ отгрузил металлоконструкции для гидроузла Белоомут
На Ярославском судостроительном заводе (ЯСЗ) состоялась отгрузка металлоконструкций для гидроузла Белоомут (Московская область). Их общий вес - 563,5 т.

ЯСЗ принимает активное участие в реализации комплексного масштабного проекта реконструкции объектов инфраструктуры канала имени Москвы в рамках федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России».

Первым заказом, который был получен ЯСЗ в 2010 г. в ее рамках, стало изготовление шлюзовых ворот для Угличского гидроузла. Тогда работники предприятия изготовили металлическую конструкцию с габаритными размерами 34 х 9 х 1,8 м, состоящую из полотнища весом 160 т и двух секторов весом по 11 т каждый. Ворота в срок были доставлены и смонтированы в Угличском гидроузле.

За последние 5 лет в цехах ЯСЗ были изготовлены в срок и отгружены различные крупногабаритные металлоконструкции для шести других гидроузлов канала имени Москвы: Фаустово, Северка, Андреевка, Трудкоммуна, Рыбинск и Кузьминск.

С возможностями заводов по производству различных видов металлоконструкций можно ознакомиться, посетив 22-ю Международную промышленную выставку «Металл-Экспо 2016», которая пройдет с 8 по 11 ноября на ВДНХ (Москва).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 74

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter