Самарская область , АвтоВАЗагрегат | 12 сентября 2016 г. | 13:00

На базе АвтоВАЗагрегата может появиться российско-швейцарское предприятие

На базе АвтоВАЗагрегата может появиться российско-швейцарское предприятие
Российско-швейцарское предприятие может появиться на месте обанкротившегося АвтоВАЗагрегата (г. Тольятти, Самарская область).

«Необходимо создавать новые, конкурентоспособные производства, в том числе на освободившихся площадях АвтоВАЗагрегата. Мы обязательно будем это делать… Прошло предварительное обсуждение вопроса о создании на этих площадках совместного российско-швейцарского производства», - сказал губернатор Николай Меркушкин.

Навстрече региональных властей и сотрудников обанкротившегося предприятия было принято совместное решение создать комиссию, в которую войдут рабочие завода, члены правительства региона, представители надзорных ведомств. Ее усилия будут направлены на то, чтобы после продажи имущества основные долги по зарплате были выплачены в течение 1,5-2 месяцев. На конец августа на погашение задолженности по зарплате рабочим АвтоВАЗагрегата и дочерних предприятий было перечислено 156,6 млн руб.

Источник: Прайм
Просмотров: 154

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter