Северный поток-2 , стальные трубы | 08 сентября 2016 г. | 12:30

Nord Stream 2 выбрал подрядчика для бетонирования труб

Nord Stream 2 выбрал подрядчика для бетонирования труб
Компания Nord Stream 2, оператор строительства газопровода «Северный поток-2», подписала контракт по нанесению утяжеляющего бетонного покрытия, хранению труб и логистике с компанией Wasco Coatings Europe.

Wasco Coatings Europeбудет использовать существующий завод по нанесению утяжеляющего бетонного покрытия в г. Котке (Финляндия) и завод в г. Мукране (Германия), а также три складских терминала для хранения труб на побережье Балтийского моря. Один терминал будет расположен в порту Ханко (Финляндия), два других - в портах Швеции, их расположение будет известно позже.

Первые трубы поступят на завод в г. Котке в конце сентября, а в г. Мукран — в начале ноября. Работы на обоих заводах начнутся в начале 2017 го.

Дополнительные рабочие места и предприятия будут созданы в портах региона.

В соответствии с графиком до начала строительства в 2018 г. половина труб должна быть обетонирована и находиться на складских терминалах, расположенных вдоль маршрута газопровода.

Источник: RNS
Просмотров: 38
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter