Альфа-Банк финансирует медную промышленность РФ

Альфа-Банк финансирует медную промышленность РФ
Альфа-Банк и Новгородский металлургический завод (входит в состав Русской медной компании, РМК) подписали кредитное соглашение на $40,5 млн. Срок реализации обязательства – 3 года.

«Альфа-Банк активно работает в сфере финансирования медной промышленности России. Мы находимся в партнерских отношениях со всеми крупнейшими производителями меди в стране, и намерены развивать свое присутствие в данном сегменте. Партнерство Альфа-Банка и РМК продолжается с 2004 г. За это время компания неоднократно подтверждала свою высокую ответственность и стабильность», - отметил директор управления по работе с предприятиями металлургии и транспорта Альфа-Банка Андрей Тимаков.

«Альфа-Банк является давним и надежным партнером Русской медной компании, взаимодействие с которым осуществляется в различных направлениях банковских и инвестиционных продуктов. Профессиональная работа команды Альфа-Банка, готовность понять потребности своих клиентов, высокая скорость и прозрачность принятия решений делают сотрудничество с этим финансовым учреждением очень комфортным», - подчеркнул вице-президент по финансам РМК Максим Щибрик.

Тенденции и перспективы производства меди и полуфабрикатов на ее основе будут обсуждаться на 5-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», которая состоится 6-7 октября в Москве.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 74

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter