Украина , Группа НЛМК | 09 сентября 2016 г. | 19:00

Группа НЛМК не поставляет сталь для украинской оборонки

Группа НЛМК не поставляет сталь для украинской оборонки
В связи с появившимися в Интернете публикациями о том, что сталь, выпускаемая группой НЛМК, якобы используется в производстве украинской бронетехники, группа НЛМК сделала официальное заявление.

В заявлении группы НЛМК говорится: «Ни одно предприятие группы НЛМК, российское или зарубежное, не поставляет и никогда не поставляло бронесталь на Украину. Упомянутая в публикациях бельгийская компания группы НЛМК, NLMK Clabecq, поставляет в десятки стран мира, в том числе на Украину, износостойкую сталь Quard, которая используется для производства горно-добывающего, транспортного и сельскохозяйственного оборудования. Указанная продукция по своим характеристикам не отвечает требованиям, предъявляемым к бронесталям, и не может использоваться в военных целях».

О назначении продукции группы НЛМК можно узнать, посетив 22-ю Международную промышленную выставку «Металл-Экспо 2016», которая пройдет с 8 по 11 ноября на ВДНХ (Москва).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 257

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter