AkzoNobel отложил открытие завода в Липецкой области

AkzoNobel отложил открытие завода в Липецкой области
Компания AkzoNobel (Нидерланды), которая планировал официально запустить новый комплекс по производству защитных и морских покрытий в г. Липецке до конца лета, перенесла открытие на неопределенный срок, сообщил источник близкий к компании.

По его словам, официальное открытие завода было запланировано на август-сентябрь 2016 г. Однако «компания испытывает временные трудности с реализацией проекта». Какие проблемы возникли у производителя красок, собеседник не уточнил.

В компании рассказали, что официальное открытие завода действительно откладывается, однако причину не уточнили. Также собеседник сообщил, что «компания никаких трудностей с реализацией проекта не испытывает и все идет по графику».

«Запуск собственного производства защитных и морских покрытий позволит компании укрепить свои позиции на российском рынке за счет сокращения сроков изготовления и поставки продукции нашим потребителям в РФ», - комментировали ранее в компании.

Источник: Липецкие новости
Просмотров: 252

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter