На стадионе в Калининграде собирают металлоконструкции для кровли

На стадионе в Калининграде собирают металлоконструкции для кровли
На стадионе «Калининград» началась укрупнительная сборка металлоконструкции для кровли, сообщили представители генерального подрядчика строительства спортивной арены в г. Калининграде.


В настоящий момент строители компании «Крокус» завершили монтаж металлоконструкций основного каркаса и приступили к элементам покрытия кровли.

Как отметил генеральный директор дирекции «Калининград 2018» Павел Саркисов, эта очень сложная и ответственная работа, которая требует идеальной параметризации.

«Также хочу подчеркнуть, что строительная отрасль региона комплексно обеспечивает процесс возведения стадиона необходимыми материалами. Местная промышленность гибко реагирует на возникающие запросы. Производители наладили бесперебойную поставку бетона, свай. Таким образом, к зиме на открытых участках завершатся все работы по бетонированию. Сегодня вопросов, связанных с реализацией объекта в срок, нет. Мы за год выровняли позиции с другими стадионами Чемпионата мира по футболу 2018 г., строительство которых началось значительно раньше», - сказал Павел Саркисов.

Новости по теме

С возможностями заводов по производству различных видов металлоконструкций можно ознакомиться, посетив 22-ю Международную промышленную выставку «Металл-Экспо 2016», которая пройдет с 8 по 11 ноября на ВДНХ (Москва).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 40

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter