Производители сэндвич-панелей испытывают нехватку металла

Производители сэндвич-панелей испытывают нехватку металла
9 сентября в г. Самара Российский союз поставщиков металлопродукции провел бизнес-конференцию «Новые решения в текущих реалиях на рынке металлов и металлоконструкций Поволжья», участники которой обменялись мнениями о состоянии и перспективах рынка.


Коммерческий директор компании Теплант Александр Андреев посвятил свое выступление на мероприятии проблеме дефицита металла и работе с поставщиками сырья, сообщается в пресс-релизе компании.

«В этом году стоимость металла выросла в среднем на 20% по сравнению с прошлым годом. Но даже при такой цене мы и другие производители испытываем нехватку металла. Если политика комбинатов не изменится, это негативно скажется не только на производителях, но и на наших конечных потребителях, то есть на развитии строительного сектора в целом. Хотелось бы найти взаимопонимание с поставщиками в этом вопросе. Сейчас наши продажи растут, но для нас важно выполнять по срокам свои обещания перед заказчиками», - подчеркнул Александр Андреев.

Новости по теме

С возможностями заводов по производству различных видов металлоконструкций можно ознакомиться, посетив 22-ю Международную промышленную выставку «Металл-Экспо 2016», которая пройдет с 8 по 11 ноября на ВДНХ (Москва).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 118

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter