ПНТЗ поставит трубы для Подольского машиностроительного завода

ПНТЗ поставит трубы для Подольского машиностроительного завода
Более 2 тыс. труб отгрузит Первоуральский новотрубный завод (входит в группу ЧТПЗ) в адрес Подольского машиностроительного завода до конца октября. Поставляемая белыми металлургами продукция предназначена для изготовления оборудования строящихся теплоэлектростанций – Приморской и Прегольской.

Заказ включает в себя котельные и электросварные трубы диаметром от 32 до 219 мм с толщиной стенки от 4 до 36 мм и длиной до 16,04 м. По требованию заказчика продукция прошла неразрушающий ультразвуковой контроль на многоканальном дефектоскопе. Длинномерные трубы транспортируются клиенту специальными железнодорожными платформами.

«Предприятия энергетического машиностроения являются одними из ключевых потребителей нашей продукции. Белые металлурги обладают всем необходимым оборудованием и технологией изготовления труб для данной отрасли, выполняют заказы любой сложности в полном объеме и в короткие сроки. В данный момент ПНТЗ является поставщиком продукции для крупнейших проектов в области энергетики в России и за рубежом, в числе которых теплоэлектростанция во Вьетнаме «Лонг Фу-1», гидроэлектростанции Пермская и Березовская, а также атомная электростанция «Куданкулам» в Индии», – прокомментировал коммерческий директор группы ЧТПЗ Денис Приходько.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 102

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter