Автосвет запустил производство светотехники полного цикла

Автосвет запустил производство светотехники полного цикла
На предприятии Автосвет (г. Димитровград, Ульяновская область) запущено производство светотехники полного цикла для автомобилей Lada Vesta и Lada X-Ray.

«На нашем предприятии сегодня состоялось открытие новой линии по изготовлению рефлекторов на блок-фары, которые до этого мы закупали в Европе. Новая линия рассчитана на 700 тыс. комплектов в год. Этот объем позволит нам реализовывать всю номенклатуру изделий, которую мы изготавливаем для АвтоВАЗа. Здесь будет работать 14 человек. А уже в октябре мы планируем запустить линию по нанесению лакового покрытия на рассеиватели блок-фар, на которой будет занято 12 человек», – рассказал генеральный директор Автосвета Ирек Сафиуллин.

До 2020 г. на Автосвете планируют освоить новую номенклатуру светотехнических изделий: блок-фары и задние фонари с использованием Print base LED (проект Vesta), блок-фары и задние фонари Face Lift (проекты Kalina, Niva 4х4 New, Largus, Кортеж, Vesta Cross, X-Code).

Тенденции и перспективы полуфабрикатов из меди и ее сплавов в различных отраслях промышленности будут обсуждаться на 5-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», которая состоится 6-7 октября в Москве.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 86
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter