Москва , Спортивное строительство | 13 сентября 2016 г. | 08:00

В Москве возводится крытый футбольный стадион

В Москве возводится крытый футбольный стадион
Департамент строительства г. Москвы совместно с подрядной организацией завершил работы по устройству фундаментов административно-бытового здания и манежа крытого футбольного стадиона «Олимп» (Восточный административный округ).


В настоящее время строители монтируют металлоконструкции манежа и занимаются устройством внутриплощадочных инженерных сетей. Проектом предусмотрено строительство закрытого футбольного манежа с искусственным покрытием (игровая зона размерами 90 х 55 м), пристроенного к нему административно-бытового корпуса и отдельно стоящих вспомогательных сооружений – гараж для спецтехники и трансформаторная подстанция.

«При строительстве стадиона применяются самые передовые материалы, в частности металлокаркас, который адаптирован под современные российские нормы и требования, сэндвич-панели и энергоэффективное остекление. Кроме этого, стадион будет оснащен современным спортивным оборудованием», - сообщил руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Новости по теме

Общая площадь футбольного манежа с пристроенным административно-бытовым корпусом составляет 7,8 тыс. м2. Здание разделено на пять основных функциональных групп: вестибюльная группа, вспомогательные помещения, административные помещения, технические помещения и помещения для занятий спортом.

Планируемая дата ввода крытого футбольного стадиона «Олимп» - 3-й квартал 2017 г.

С возможностями заводов по производству различных видов металлоконструкций можно ознакомиться, посетив 22-ю Международную промышленную выставку «Металл-Экспо 2016», которая пройдет с 8 по 11 ноября на ВДНХ (Москва).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 59
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter