Эксергия распродает имущество

Эксергия распродает имущество
Арбитражный суд Липецкой области продлил в компании Эксергия (г. Липецк) конкурсное производство до середины марта 2017 г, говорится в материалах суда.

Ходатайство о продлении конкурсного производства поступило от управляющего компании Сергея Строганова. Дело в том, что компания еще не до конца распродала свое имущество и не рассчиталась с кредиторами.

Сейчас Эксерия выставила на торги производственное оборудование, которое продается единым лотом. Компания реализует штампы, станы, пресса, различные установки и агрегаты – порядка 20 единиц. Кроме того, на аукционе будет представлена гидростанция.

Эксергия готово расстаться с частью своего имущества за 5,1 млн руб. Торги состоятся 12 октября 2016 г.

Напомним, что в июле прошлого года инспекция ФНС России по Правобережному району г. Липецка обратилась в Арбитражный суд Липецкой области с заявлением о признании Эксергии банкротом. Согласно материалам дела, она задолжала выплаты по страховым взносам в размере 6,7 млн руб.

Компания Эксергия основана в 1993 г. Основной продукцией являются стальные здания и ограждающие строительные конструкции.

Источник: Липецкие новости
Просмотров: 53
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter