Москва , Спортивное строительство | 13 сентября 2016 г. | 11:30

Строительство стадиона ЦСКА признано сбалансированным

Строительство стадиона ЦСКА признано сбалансированным
Строительство стадиона ЦСКА является примером очень эффективного и сбалансированного с экономической точки зрения проекта, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Это стадион мирового уровня. Я считаю, что арена удалась, как с точки зрения уюта и атмосферы, так и с точки зрения экономической модели. Здесь очень удачные трибуны с хорошим обзором, отличная офисная составляющая с хорошими условиями для дальнейшего развития», - сказал Марат Хуснуллин.

По его словам, стадион получился очень «атмосферным».

Ранее сообщалось, что стоимость строительства нового стадиона ЦСКА составила $350 млн. Новая арена построена на месте старого стадиона имени Григория Федотова, закрытого в конце 2000 г., а затем снесенного.

В составе комплекса будут открыты офисный центр и гостиница на 48 номеров. В юго-западном секторе стадиона построили 38-этажную офисную башню в форме кубка Uefa, который ЦСКА завоевал в 2005 г.

С возможностями заводов по производству различных видов металлоконструкций можно ознакомиться, посетив 22-ю Международную промышленную выставку «Металл-Экспо 2016», которая пройдет с 8 по 11 ноября на ВДНХ (Москва).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 43

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter