Японская компания расширит производство арматуры во Вьетнаме

Японская компания расширит производство арматуры во Вьетнаме
Японская компания Kyoei Steel заявила о намерении увеличить в полтора раза производство арматуры на своих предприятиях во Вьетнаме к 2020 г. В 2015 г. на двух заводах дочерней компании Vina Kyoei Steel было выпущено около 780 тыс. т данной продукции, но через пять лет этот показатель планируется расширить до 1,2 млн. т.

По расчетам японских специалистов, спрос на арматуру во Вьетнаме в этом году возрастет примерно на 30% по сравнению с предыдущим годом, а к концу текущего десятилетия достигнет 12 млн. т в год. И Kyoei Steel намерена претендовать на 10% этого рынка.

Чтобы добиться расширения выпуска, компания построит возле своего мини-завода в южной провинции Ба Риа — Вунг Тау портовый терминал, что позволит существенно увеличить поставки металлолома на предприятие. После ввода в строй этого объекта в марте 2018 г. завод сможет нарастить объем производства до 900 тыс. т в год по сравнению с нынешними 550 тыс. т.

На втором заводе Kyoei Steel на севере Вьетнама запланирован рост производительности от 230 тыс. до 300 тыс. т в год. Этого результата предполагается достигнуть за счет повышения эффективности операционных процессов. С этой целью компания собирается командировать во Вьетнам около 20 своих инженеров и провести подготовку порядка 200 вьетнамских рабочих на своих предприятиях в Японии.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 47

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter