Antofagasta , Аргентина , Медь | 16 сентября 2016 г. | 06:00

Antofagasta заглядывается на недра Аргентины

Antofagasta заглядывается на недра Аргентины
Компания Antofagasta проявляет большой интерес к политике властей Аргентины, направленной на возврат инвесторов в страну и открытие горной индустрии для иностранных капитальных вложений. Поэтому она хочет войти в перспективные проекты по разведке и разработке месторождений, учитывая отмены президентом Аргентины Маурисио Макри (Mauricio Macri) валютного контроля.

«Я с воодушевлением смотрю на преобразования, происходящие сейчас, - сказал генеральный директор Antofagasta Айвэн Арриагада (Ivan Arriagada). – Аргентина очень близка к нашим предприятиям. У нее должен быть хороший геологический потенциал».

Он добавил, что впечатлен степенью согласия между правительственными чиновниками и различными политическими партиями по вопросу возврата Аргентины на глобальный рынок.

Тенденции и перспективы развития мирового и российского рынка меди и продукции на ее основе будут обсуждаться на 5-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», которая состоится 6-7 октября в Москве.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: Bloomberg
Просмотров: 38

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter