ВСЗМК получил новые заказы

ВСЗМК получил новые заказы
Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (ВСЗМК, г. Назарово, Красноярский край) наращивает объемы работ, заявил генеральный директор ВСЗМК Игорь Михайленко во время рабочей поездки Виктора Зубарева, министра экономического развития, инвестиционной политики и внешних связей Красноярского края.


«Сегодня уже заключен ряд договоров в энергетической отрасли, - рассказал Виктор Михайленко. - Есть еще ряд контрактов, которые находятся в проработке, и есть контракты, которые мы сегодня выполняем - заказы Газпрома по поставке пролетных строений, заказы по федеральной трассе «Колыма» в Якутии, принимаем участие в закупках компании Роснефть по объектам Ванкорского месторождения. Поэтому работа есть».

Напомним, в конце июля на предприятии сложилась непростая ситуация, связанная с задержкой заработной платы и падением производственных объемов. Тогда совместными усилиями краевой и муниципальной власти, руководства предприятия напряжение было снято. На сегодняшний день коллектив удалось сохранить, долги по заработной плате полностью погашены.

С возможностями заводов по производству различных видов металлоконструкций можно ознакомиться, посетив 22-ю Международную промышленную выставку «Металл-Экспо 2016», которая пройдет с 8 по 11 ноября на ВДНХ (Москва).

Источник: ИА «Пресс-Лайн»
Просмотров: 94

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter