Мечел , ЧМК , кадровые назначения | 20 сентября 2016 г. | 12:06

На ЧМК новые кадровые назначения

На ЧМК новые кадровые назначения

В должность управляющего директора Челябинского металлургического комбината (ЧМК, входит в Мечел) с 19 сентября текущего года вступил Анатолий Щетинин, ранее занимавший должность управляющего директора Ижстали. На этом посту он сменит Рашида Нугуманова, сообщает пресс-служба компании.

"Уверен, что Анатолий Петрович сможет успешно продолжить работу по выводу на полную мощность нашего главного инвестиционного проекта – универсального рельсобалочного стана, и справится с новыми стоящими перед предприятием задачами. Он имеет большой практический опыт в сфере металлургического производства и зарекомендовал себя как высококлассный специалист и эффективный руководитель с многолетним стажем", - подчеркнул генеральный директор ООО «УК Мечел-Сталь» Андрей Пономарев.

Рашид Нугуманов проработал на ЧМК в должности управляющего директора пять лет и за это время сумел добиться серьезных успехов в развитии важного инвестиционного проекта, имеющего высокое значение не только в масштабах нашей компании, но и России в целом. Под его руководством на комбинате введен универсальный рельсобалочный стан, запущено производство высококачественных рельсов, использующихся в ходе модернизации транспортной инфраструктуры страны, налажен выпуск новой высокомаржинальной продукции. Реализованные проекты позволили ЧМК демонстрировать высокие производственные показатели, сохранить социальные программы и продолжить развитие новых направлений.

"Мы глубоко благодарны Рашиду Фасхиевичу Нугуманову за его большой вклад в работу одного из ключевых предприятий Группы. Он выполнил все возложенные на него задачи. Мы желаем ему удачи в дальнейших проектах, - отметил Андрей Пономарев.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 489

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter