На «Зенит-Арене» заработало освещение

На «Зенит-Арене» заработало освещение
Освещение строящегося к Чемпионату мира по футболу-2018 стадиона «Зенит-Арена» переведено на постоянную основу. На внешнем периметре стадиона установлены 14 высокомачтовых электрических опор, обеспечивающих освещение зоны контроля болельщиков и других площадок.

В настоящее время идет монтаж оборудования для освещения футбольного поля и трибун. Наружная и внутренняя системы освещения объекта позволят активизировать работы на строительстве стадиона в темное время суток.

Параллельно на стадионе продолжается монтаж систем теплоснабжения. При помощи тепловентиляторов и радиаторов обеспечивается просушка и прогрев помещений стадиона - в том числе тех, что пострадали в конце августа при потопе. Ведется монтаж оставшихся радиаторов, по мере готовности участков системы отопления производится их запуск. Завершение работ по системе теплоснабжения стадиона запланировано на начало октября.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 61

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter