ГП "Стальные Конструкции" - уникальный поставщик профлиста в масштабном Китайско-Белорусском проекте

ГП

Компания "Стальные конструкции - Профлист" сообщает, что завершила поставки профлиста СКН50Z-600 в количестве 400 т для строительства Торгово-Выставочного Центра, расположенного на территории Китайско-Белорусского индустриального парка "Великий камень".

Данный профлист применяется при возведении сталебетонных перекрытий. Сталебетонное перекрытие – это монолитная сталебетонная плита (СБП), в которой профнастил на этапе бетонирования служит несъемной опалубкой, воспринимающей вес уложенного бетона, арматурной сетки (каркаса) и других технологических нагрузок, а во время эксплуатации работает в качестве внешней листовой арматуры (процент армирования – 1,25%). Использование профлиста СКН50Z-600 при строительстве сталебетонных перекрытий предоставляет нижеследующие преимущества:

  • сокращение расхода стали на 15% на балки;
  • уменьшение трудозатрат при строительстве на 25-40% в сравнении с обычными монолитными перекрытиями, возводимыми с применением стержневой арматуры;
  • получение любого предела огнестойкости, в том числе с применением защищающих покрытий;
  • снижение веса перекрытий на 30-50% в сравнении с традиционными железобетонными перекрытиями;
  • расположение коммуникаций в гофрах профлиста перекрытия;
  • увеличение безопасности труда и пожарной безопасности на этапе монтажа перекрытия

Технические характеристики профлиста СКН50Z-600 для сталебетонных перекрытий были перепроверены и успешно одобрены соответствущими государственными органами Республики Беларусь, о чем свидетельствует имеющееся Техническое свидетельство о пригодности материалов и изделий для применения в строительстве на территории РБ.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 63

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter