Отдел металлообработки БМК: работа на полную мощь

Отдел металлообработки БМК: работа на полную мощь

Порядка 100 т металлоконструкций - таков совокупный объем заказов, который сейчас выполняет отдел металлообработки БМК-Калининград. Металлические элементы, изготовленные силами рабочих холдинга, будут использованы на строительных объектах города.

Рассказывает старший менеджер отдела металлообработки М.Хохрин: «При плановой загрузке в 60 т мы запустили в работу гораздо больший объем. Так, сейчас специалисты изготавливают арматурные каркасы для стадиона, возводимого к ЧМ-2018. Кроме того, наши металлоконструкции будут задействованы на очистных сооружениях в Гвардейске, при строительстве эстакадного моста с газопроводом в Калининграде (он свяжет остров Октябрьский с «материком») и на других объектах города и области. Однако работая в таком режиме, мы не снимаем с себя обязательств по оказанию услуг частным лицам - все плановые заказы на резку, вальцовку, гибку и рубку выполняются в оговоренные сроки».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 49

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter