Медь , США , Southwire | 27 сентября 2016 г. | 07:00

Soutwire покупает United Copper

Soutwire покупает United Copper
Американский производитель оборудования для выпуска алюминиевой и медной катанки Soutwire объявил о покупке компании United Copper, занимающей третье место в объеме выпуска кабелей и проводов для строительства в США.


«Благодаря приобретению мы сможем расширить наши возможности на одном из ключевых направлений нашей деятельности», - отметил Норман Адкинс (Norman Adkins), вице-президент Soutwire.

United Copper владеет двумя предприятиями в г. Дентон (штат Техас), одно из которых выпускает медную катанку, второе – кабели и провода. Непосредственно сама Soutwire помимо изготовления оборудования производит алюминиевые и медные кабели.

Тенденции и перспективы развития мирового и российского рынка меди и продукции на ее основе будут обсуждаться на 5-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», которая состоится 6-7 октября в Москве.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 40
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter