Мечел-Сервис открыт к сотрудничеству

Мечел-Сервис открыт к сотрудничеству

Генеральный директор компании «Мечел-Сервис» Леонид Полянский рассказал участникам круглого стола «Развитие рынка черных и цветных металлов Сибири» (22 сентября, Новосибирск) о текущей ситуации на рынке сортового проката.

По словам Леонида Полянского, в начале текущего года цены на арматуру достигли рекордно низких показателей за последние шесть лет, а весной восстановились. Несмотря на непростую экономическую обстановку, «Мечел-Сервис» расширяет филиальную сеть. Так, в текущем году компания открыла пять новых подразделений.

Леонид Полянский отметил, что арматура составляет порядка 60-70% в структуре продаж компании. И в условиях нестабильного спроса одна из актуальных задач для «Мечел-Сервиса» - стать более универсальным. В этой связи компания планирует расширить сотрудничество с производителями и трейдерскими компаниями в части закупки продукции, которая не производится предприятиями группы "Мечел".

Коммерческий директор новосибирского филиала «Мечел-Сервиса» Станислав Карпов рассказал, что в Сибирском регионе ожидается увеличение спроса на фасонный и сортовой прокат за счет низких запасов. Компания также активно развивает реализацию трубы на сибирском рынке.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 398

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter