Северсталь , Судостроение , Севмаш | 28 сентября 2016 г. | 06:00

Северсталь поставит Севмашу почти 1 тыс. т специальных сталей

Северсталь поставит Севмашу почти 1 тыс. т специальных сталей

Севмаш признал Северсталь победителем двух тендеров на поставку 956 т специальных судосталей, которые будут использоваться для строительства атомных подводных лодок проекта 955А («Борей-А») и проекта 885 («Ясень»).

«Участвуя в строительстве подводных ракетоносцев, Северсталь не только вносит свой вклад в обеспечение стратегических программ, нацеленных на укрепление обороноспособности России, но и создает предпосылки для укрепления позиций компании в других отраслях, где есть спрос на аналогичные высокотехнологичные решения, например, в машиностроении», - отметил директор по продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Евгений Черняков.

Листовой прокат судостроительных марок будет производиться на станах 2800 (г. Череповец) и 5000 (г. Колпино) Череповецкого металлургического комбината (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»).

С продукцией предприятий Северстали можно ознакомиться, посетив 22-ю Международную промышленную выставку «Металл-Экспо 2016», которая пройдет с 8 по 11 ноября на ВДНХ (Москва).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 113
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter