InssTek хочет локализовать производство в России

InssTek хочет локализовать производство в России
Состоялась рабочая встреча представителей компании InssTek (Южная Корея) c заместителем министра промышленности и торговли Российской Федерации Василием Осьмаковым и директором департамента станкостроения и инвестиционного машиностроения Михаилом Ивановым по вопросу заключения специального инвестиционного контракта (СПИК).

Стороны обсудили форматы сотрудничества в сфере локализации производства оборудования компании InssTek в России и условия заключения СПИКа

InssTek специализируется на технологии прямой печати металлами и осуществляет поставки 3D-оборудования и услуг аддитивного производства на мировой рынок. Начало деятельности компании связано с разработкой в 2001 г. запатентованной технологии металлической 3D-печати.

Корейская сторона отметила, что на российском рынке такого рода технологии практически не представлены. Представители Кореи высказали заинтересованность в инвестициях в Россию и развитии здесь совместного производства оборудования, конкурентоспособного на мировом рынке.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 72

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter