Домодедовский завод ЖБИ признан банкротом

Домодедовский завод ЖБИ признан банкротом
Решением Арбитражного суда Московской области от 13 сентября текущего года по делу №А41-42659/2014 Домодедовский завод железобетонных изделий признан несостоятельным (банкротом), введена процедура конкурсного производства сроком на 6 месяцев, ему назначен конкурсный управляющий.


Домодедовский завод железобетонных изделий был основан в 1956 г. и специализировался на выпуске плит пустотного настила и конструкций зданий социально-культурного и бытового назначения. При переходе на рыночные отношения и ликвидацию государственных заказов, продукция завода оказалась невостребованной. В 1994-1995 гг. завод в основном выпускал плиты перекрытий, блоки стен подвалов, дорожные плиты. В 1996 г. основные технологические линии были законсервированы, деятельность завода была приостановлена.

В 1999 г. предприятие вошло в состав группы СУ-155. В период с 1999 по 2001 гг. была проведена полномасштабная реконструкция предприятия, направленная на организацию производства железобетонных изделий для строительства жилых крупнопанельных домов серии И-155, возводимых группой СУ-155.

Источник: КоммерсантЪ
Просмотров: 52
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter