Уральская кузница продвигает железнодорожные оси

Уральская кузница продвигает железнодорожные оси
Завод Уральская кузница (входит в группу Мечел) впервые прошел сертификацию на соответствие производства железнодорожных осей требованиям Таможенного союза. Сертификат будет действовать на территории всех стран-участниц и значительно облегчит процедуру заключения контрактов на поставку осевой продукции странам-участникам союза.

Оси для железнодорожного транспорта Уральская кузница начала выпускать в 1995 г. Предприятие изготавливает серийным способом около 50 разновидностей локомотивных, моторвагонных и вагонных осей, в том числе и для модернизированных вагонов большой грузоподъемности. Оси также сертифицированы на соответствие требованиям Ассоциации американских железных дорог (AAR) и европейских стандартов TSI.

С продукцией предприятий группы Мечел можно ознакомиться, посетив 22-ю Международную промышленную выставку «Металл-Экспо 2016», которая пройдет с 8 по 11 ноября на ВДНХ (Москва).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 103
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter